儿童先天性心脏病:室间隔缺损,卵圆孔未闭

尾烨熠_BqWj    2016-01-19 15:06

满意回答

您好,依据你描述的情况多考虑是小孩因为缺钙导致的闹腾情况,当宝宝在缺钙时,会发现神经系统兴奋性增高的情况:比如睡觉易惊,易醒,易抖动,易大哭,易流汗等情况。这个时候就须要积极的破最增加钙剂做调节医治了。 目前的情况建议到医院检查一下微量元素的情况,在明确属于缺钙的情况后密眠耻建议在大夫的指导下服用葡萄糖酸钙口服液+鱼肝油做调节医治为宜,平常须残金要适当的多晒晒太阳,因此就会很快改正好孩子的情况了。

巫马沛凝_kNz3   2016-01-19 15:36

其他回答

依据你的描述,患儿患有室间隔缺损、卵圆孔未闭的情况,此种联合性的先天性心脏病临床自愈的可能性很小,且容易对心脏血流动力学导致影响,进而发现心脏结构的重构及心律失常的情况。影响预后。 建议平常注意保暖,避免着凉及感染的发现,以免加重病情,到省级三级医院或者心脏专科医院全面检查,及早择日手术医治就可以了...

全部展开 收起
粟春竹_cPWk    2016-01-19 15:30

目前主要是有卵圆孔未闭和室间隔缺损,都是属于先天性心脏病的类型,宝儿太小,暂时不用医治的,平常无症状,也可以发现了人体的嘴唇发紫,呼吸困难等症状。在平日里需预防感冒和肺炎,预防疾病的加重,对于卵圆孔未闭不须要医治,一周岁后可以自行闭合,对于室间隔缺损,需在三周岁后用介入手术医治。

却康健_7OG1    2016-01-19 15:29

目前主要是有卵圆孔未闭和室间隔缺损,都是属于先天性心脏病的类型,宝儿太小,暂时不用医治的,平常无症状,也可以发现了人体的嘴唇发紫,呼吸困难等症状。 在平日里需预防感冒和肺炎,预防疾病的加重,对于卵圆孔未闭不须要医治,一周岁后可以自行闭合,对于室间隔缺损,需在三周岁后用介入手术医治。

北飞薇_UEn6    2016-01-19 15:28

依据你的描述,患儿患有室间隔缺损、卵圆孔未闭的情况,此种联合性的先天性心脏病临床自愈的可能性很小,且容易对心脏血流动力学导致影响,进而发现心脏结构的重构及心律失常的情况。影响预后。建议平常注意保暖,避免着凉及感染的发现,以免加重病情,到省级三级医院或者心脏专科医院全面检查,及早择日手术医治就可以了。

松晴岚_HR8i    2016-01-19 15:23