三个月婴儿先天性心脏病室间隔缺损卵圆孔未闭

各房室内径正常范围。主动脉起始部内径正常,肺动脉增宽。左室壁呈逆向运动,运动幅度正常。室间隔膜部回声失落,可见连续中断缺损,舒张末期缺损口长径约2—3mm。彩色多普勒显示:缺损处可见左向右过隔分流信号,cw估测左向右分流速度约4m/s,跨瓣压差约64mmHg。房间隔卵圆孔处探及少量左向右分流信号。

其他回答

最好的方法是带孩子去专门治疗先心病的医院诊治,你已经检查过了,就差选择最终的诊治医院了。这属于先心病里的的常见类型,不属于复杂先心,在百度提问既不能帮你检查也不能帮你治疗,祝宝宝健康成长!