你好,因为我误会了我老婆出轨,他现在提出跟我离婚,但是我不想离,我们有一个五岁大的孩子现在给他外婆

你好,因为我误会了我老婆出轨,他现在提出跟我离婚,但是我不想离,我们有一个五岁大的孩子现在给他外婆带,如果真离了,我想要孩,会判给我吗?

满意回答

看看孩子想跟谁

匿名用户   2015-05-12 23:54

其他回答

亲 首先你犯了一个夫妻间很严重的错误 那就是信任 这点你必须向你老婆道歉并请她原谅 或许她念在你们夫妻多年的情分上就原谅你了 不离了 但如果真的要离 小孩是由法律判决的 1 看小孩自己的意愿 2 看抚养人经济 经济条件好的优先 3 看孩子今后的成长环境和抚养方是否有家庭暴力倾向 几个方面判

矛盾呀,不想离就做不离的工作,怎么还做离的准备?陈毅说过,三心二意输得干干净净