28个月女宝宝老尿裤子,每次都不说有没有尿尿,直接拉裤子上,怎么办呢?

以前都会自己说有尿尿了,现在都不说了,每次问她有没有,她都说没有,过一会又尿裤子上了,每次尿都不是很多,一天得换好几套裤子,天气马上就开始冷起来了,不知道该怎么办。

满意回答

现在要慢慢的开始给孩子养成习惯了,不然以后上幼糟虏儿园学校是不接收的。经常告诉她电某嘘嘘要跟妈妈说洞厉宰。她一尿尿你就要抱她在马桶上坐着同时告诉她尿尿就要在这里坐着,慢慢就会养成习惯的,但是这需要耐心跟时间。宝妈加油!

朋含之_b72d   2013-11-17 12:48

其他回答

大人不要一直问孩子有没有尿尿,一是因为这样孩子会形成依赖,二是孩子心里会有阴影。还是以鼓励为主,如果偶尔一次尿湿了,也不要吼孩子,多鼓励吧。如果发现孩子有进步的要表扬。

弓韶仪_huXO    2013-11-17 15:20

要慢慢的养成好的习惯,有的小孩是内体不好!