胃息肉是什么原因?怎么引起的?

程彬彬_VYqw    2015-11-07 17:58

满意回答

一般来说,息肉是由于起源于黏膜的细胞生长聚集形成的。生长在胃内的息肉称之为胃息肉,是临床常见疾病,临怨纺床上绝大部分胃息肉是在上消化道内镜检查中偶然发现的。 胃息肉的治疗原则是:对于有症状的息肉,应该予以治疗;立倘险对于无症状的息肉,也是临床则清绝大部分息肉,主要根据是否有癌变倾向决定治疗方法。

天云臻_NhKG   2015-11-07 18:07

其他回答

您好,您术后20天再次疼痛考虑与手术关系不大,一般短期内会有疼痛不适症状,考虑可能跟胃炎或者溃疡性疾病有关。 建议流食饮食,可以口服胃粘膜保护剂以及抑酸药物对症治疗即可,如果保守治疗不见好转,建议您及时门诊就诊复查咨询。

戴凝珍_RjgS    2015-11-07 18:22

一般来说,息肉是由于起源于黏膜的细胞生长聚集形成的。生长在胃内的息肉称之为胃息肉,是临床常见疾病,临床上绝大部分胃息肉是在上消化道内镜检查中偶然发现的。胃息肉的治疗原则是:对于有症状的息肉,应该予以治疗;对于无症状的息肉,也是临床绝大部分息肉,主要根据是否有癌变倾向决定治疗方法。

喻紫萱_LOyP    2015-11-07 18:09

您好,您术后20天再次疼痛考虑与手术关系不大,一般短期内会有疼痛不适症状,考虑可能跟胃炎或者溃疡性疾病有关。建议流食饮食,可以口服胃粘膜保护剂以及抑酸药物对症治疗即可,如果保守治疗不见好转,建议您及时门诊就诊复查咨询。

狂爰爰_txkT    2015-11-07 18:06

胃息肉是可能恶变的建议积极行内镜下处理为好建议你平时注意多喝水保证睡眠多吃新鲜蔬菜和水果避免辛辣刺激性的食物

桐翠柏_gp1x    2015-11-07 18:01