胃息肉3mm要做手术么

纵友灵_9gXb    2016-03-24 23:56

满意回答

您好,胃息肉是指胃黏膜局限性良性隆起病变。好多胃息肉的发生于幽门螺旋杆菌感染有关的平时禁辛辣件裕生冷的佳命急食品,建议上医院可以微创手术医治的,胃炎可以昌朗口服些养胃的药调养

裔觅晴_iLKi   2016-03-25 00:11

其他回答

不是的,部分宫外孕患者可以保守治疗。手术适应症主要是包块比较大,血HCG值比较高,出现腹腔出血,生命体征不平稳等情况,需要手术。手术还是相对安全,主要有腹腔镜,开腹,少数医院可经阴道做,都比较安全。但任何手术都是有风险的,如果合并甲亢,血小板减少,心脏病等这些情况,风险就进一步增加。

王三锋    2015-02-01 19:12

胃息肉手术通常住院时间在一个星期之内,在胃镜下手术,不用开刀。建议到医院的外科做手术医治,切,煮得息肉,最好能够再做一下病理检查。

姓冷雪_C7Jn    2016-03-25 00:26

您好,要看胃部息肉的部位和息肉的大小。 建议:通常较小的息肉建议在胃镜下摘除,创伤小,恢复快。息肉较大的建议手术医治

司采春_CoEK    2016-03-25 00:23

您好,最好及时复检,必须时手术医治,平日里注意休息,饮食尽量广泛多种多样.多吃蛋白质丰富优质蛋白食品多吃水果蔬菜。

莫骊蓉_4oOh    2016-03-25 00:23