胃息肉长了很多,能治好吗

卞丽佳_15s5    2016-03-10 17:08

满意回答

胃息肉是指胃黏膜局限性良性隆起病变.本病早期或无并捆脂锅发症时多无症状.胃息脚笼肉一般多为良性,无症状者勿需治疗.经内锈最镜切除是胃息肉治疗的首选方法.注意休息,养成规律的生活习惯和饮食习惯,多饮水,多吃水果蔬菜.

翁景辉_kam3   2016-03-10 17:27

其他回答

胃息肉是指胃黏膜局限性良性隆起病变,症状时常表现为上腹隐痛、腹胀、不适,少数可出现恶心、呕吐、胃酸,厌食,消化不良,体重下降,腹泻。经内镜切除是胃息肉治疗的首选方法

佛念巧_Hju9    2016-03-10 17:36

胃息肉是指胃黏膜局限性良性隆起蹭.本病早期或无并发症时多无症状.胃息肉一般多为良性无症状者勿需治疗.经内镜切除是胃息肉治疗的首选方法.注意休息养成规律的生活习惯和饮食习惯多饮水多吃水果蔬菜.

徭阳德_SNKG    2016-03-10 17:31

您好!一般来说,您那样小的胃息肉,可以在胃镜下面进行切除,切除前后均可以进行病理活检检查,与胃癌鉴别。不要过于担心,胃息肉或早期胃癌均可在胃镜下面进行治疗,取得满意疗效的。

闪文静_aalu    2016-03-10 17:29