肚子里宝宝快七个月了,我习惯右侧睡,左侧怎么也睡不着,这样会影响到宝宝吗?小家伙会不会因此缺氧?

霸道小女的專屬幸福    2014-05-11 10:57

其他回答

您好,建议你左侧卧位是比较利于胎儿血液循环的,建议您十分钟反倒一下为好,祝您好孕

skychenlanlan    2014-05-11 11:09