处女膜不破可能怀孕吗 是不是一向比较准的月经不来就是怀孕了?

除了一向比较准的月经不来 别的怀孕症状没有 不知道到底是不是啊

推荐回答

处女膜不破也可以怀孕,这要从处女膜的构造说起 只要精液进入阴道都有可能怀孕,了唤跟处女膜破不破没逼佳关系,跟排卵有关。 月经容易受情绪影评金毫响,如果做好避孕措施,是不必多虑的,要放松心态,也许很快就会来了

匿名用户   2006-05-25 14:42

其他回答

NO

不可能

处女膜不破是可以怀孕的.真理.月经没来去检查下好了.

你的处女膜够扎实的,