金刚葫芦娃里的七个葫芦分别是什么颜色的,分别有什么本领?帮小孩问问的

满意回答

7娃兄弟本领 大娃(红娃):大力士,变大,巨人。(弱点:只会硬碰硬,不知随机应变) 二娃(橙娃):千里眼,顺风耳,机灵鬼.(弱点:眼睛和耳朵是优势也是劣势) 三娃(黄娃):铜头铁臂,钢筋铁骨,刀枪不入(弱点:屁股太软,过于骄傲,有勇无谋,容易被利用)。 四娃(绿娃):喷火,吸火,口中吐雷(弱点:受不了激将法,也怕冷) 五娃(青娃):吸水,吐水(弱点:水火不相溶,意气用事) 六娃(蓝娃):隐身术,来无影去无踪,善于偷窃妖怪宝物,训宰最聪明实键的葫芦娃。(弱点:过于骄傲,隐身眨阶虏露馅就不好了) 七娃(紫娃):最小,没多大本领,却有宝葫芦,可以吸妖怪。(弱点:失去宝葫芦) http://baike.baidu.com/view/228674.htm

匿名用户   2012-02-18 10:40

其他回答

7娃兄弟本领 大娃(红娃):大力士,变大,巨人。(弱点:只会硬碰硬,不知随机应变) 二娃(橙娃):千里眼,顺风耳,机灵鬼.(弱点:眼睛和耳朵是优势也是劣势) 三娃(黄娃):铜头铁臂,钢筋铁骨,刀枪不入(弱点:屁股太软,过于骄傲,有勇无谋,容易被利用)。 四娃(绿娃):喷火,吸火,口中吐雷(弱点:受不...了激将法,也怕冷) 五娃(青娃):吸水,吐水(弱点:水火不相溶,意气用事) 六娃(蓝娃):隐身术,来无影去无踪,善于偷窃妖怪宝物,最聪明的葫芦娃。(弱点:过于骄傲,隐身露馅就不好了) 七娃(紫娃):最小,没多大本领,却有宝葫芦,可以吸妖怪。(弱点:失去宝葫芦)

全部展开 收起