25号的金刚葫芦娃,你是有多淡定啊

楼梯也爬了,家里地也扫了,冰淇淋也吃了,娘家也回了,听说的方法都用完了,你是有多淡定啊,急坏为娘了。
赖雨筠_NagE    2013-05-03 14:31

满意回答

3.24的,已经华丽丽的留级了......现在爬楼吊絮剪梯,散步,下蹲,跳,小跑......都没反应,连个宫缩都没有......真心不想等了啊,可又想宝宝自己发动。哎,宝常最太淡定,宝妈伤倘怠不起啊!

贯晴画_dM5l   2013-05-03 14:55

其他回答

还23号的呢!都跑去爷爷家担了两桶垃圾,婆婆给作了塌底包子也吃了。啥感觉没有,分泌物都变少了。

百依然_mOWN    2013-05-03 14:52