请问各位网友对本次怀疑圣元优博奶粉“性早熟”事件和中华人民共和国卫生部发布的结果有何看法?

希望大家发表自己的观点,正视国产奶粉为何频繁遭到民众谴责怀疑,凤凰新闻台和凤凰网是整件事件最早的揭发、报道者,有吃了圣元优博奶粉“性早熟”婴幼儿的家长不服中华人民共和国卫生部门的检测报告,认为简直是没有权威的,怀疑有激素的圣元优博奶粉送去检验的圣元优博奶粉是调包或者检测这些吃了怀疑圣元优博奶粉导致婴幼儿“性早熟”的奶粉检测数量很少,而在超市送去检验的样品多,有怀疑吃了圣元优博奶粉导致婴幼儿“性早熟”的家长发起联合起来送去第三方进行检验,现在的国产奶粉销量直线下降,尤其是圣元优博的奶粉。
破灭的希望    2010-08-17 12:13

推荐回答

其实现在不是说卫生部的检测结果不能相信的问题,为了一个企业彻底毁掉自己的公信度是得不偿失的事情,卫生部应该不会犯这种错误。现在主要是咱局垃旧们国家在激素方面的监管有所缺失,还没有一个明确神惑的标准,希望以后可以定呈队制一个标准,来对市场上所有品牌的奶粉做个检测 其实不管是奶粉还是母乳都会含有一点点的雌激素,只要含量低对宝宝是无害的

匿名用户   2010-08-18 13:56

其他回答

圣元导致性早熟,早有揭露了,请看良心贴07年发的,请看三楼 http://tieba.baidu.com/f?kz=163812704

我感觉圣元没有激素,国家都检测了没有问题,我们不相信圣元,总的相信国家吧。

婴儿性早熟应该与圣元奶粉无关,应该是现在的反季节水果,等等一些东西!国家也不可能为了国产奶粉销售而隐瞒一些危害我们下一代的成长的事情!你想想他为了隐瞒这个问题要遮掩多少实事波,到时出问题了,这个责任谁来担当

奶粉不能喝,母乳不能缺