“圣元优博”,58种营养素导致武汉三名女婴性早熟!

“武汉三名女婴性早熟”是圣元牌的粉
母婴用户104783128    2010-08-08 12:03

满意回答

是的 白百分肯定 凤凰卫视和搜狐已经报道了

匿名用户   2010-08-09 10:52

其他回答

我儿子也是一直在吃圣元优博的奶粉啊 !真是担心啊 !希望政府部门早点检出结果来啊!

也不知道现在的网络是怎么了,什么叫“某牌子奶粉”?让群众猜的后果是很严重的。。电视上“某牌子”也就算了,网络上也这样。够和谐.....

我家小孩也一直在吃这个奶粉,现在真的好担心啊!

楼上是一SB 看新闻没 你家孩子4个月胸部开始发育是正常早熟 我孩子也是吃的圣元优博 我也很担心 真鄙视那些啥也不懂 就会个康戳加喂的!~