之前有报道称圣元优博奶粉导致婴儿性早熟,这事属实吗?具体情况是什么样的?

其他回答

好像是,对于广告打的天花乱坠的产品,我建议最好慎重选择,我家宝宝一直喝“完达山”奶粉,现在都一岁8个月了,我感觉挺好的,就是一般的,中档的就好,,越贵的都不晓得加的什么,加的东西也不晓得以后对宝宝成人后有什么影响。古代没有这些东西不是照样培养出了多少文人墨客嘛!虽说宣传说是健着健那的,谁知道呢,最现...实的例子,多少奶粉把很多宝宝都喝出问题了,所以不要以为越贵越好,对于宝宝的发育我个人觉得正常发阶段各种营养跟上就好了,没必要给他什么乱七八糟的补脑子啊增强什么功能的东西吃,健康的前提就是尽量给他吃我们了解的证实对人体发育有益的饮食就好。

全部展开 收起

可能吧 少吃零食

母乳最好,要不就选那几个大牌子,其实聪明与否个子长相在遗传,吃过的不要想了