我小孩五个多月了,奶水不太够,给她吃圣元优博和太子乐奶粉都不爱吃,现在已经营养不良了,有没有什么…

我小孩五个多月了,奶水不太够,给她吃圣元优博和太子乐奶粉都不爱吃,现在已经营养不良了,有没有什么奶粉可以推荐一下,家人都很着急。

推荐回答

最好还是以奶水为主,其他食物旧夕为辅。补充奶水的最佳食物是鱼和虾。如果不行的话,建议你用牛奶泡馒头给他吃,我的小孩5个多月时也是这样吃的,非常胖而且很精灵。你不要小看馒头,它含有较多的淀粉,在人体内多了可以大掏惑狗量转换为脂肪,而脂肪、蛋白质、糖类(主要来源是淀粉)是构成人体细胞的主要营养成分。而且馒头是天然食品,几乎抽糟没有副作用。

匿名用户   2013-04-06 19:44

其他回答

别再给他吃奶粉了我家孩子也是这个情况也是不吃奶粉奶瓶你赶紧给他吃饭吧小米粥鸡蛋糕都行有的小孩就是这样不吃奶粉的换也没用

你的奶是怎么没得啊 要不是气没得可以回奶的 你整个偏方啥的试试 该孩子多换几个牌子看看她吃哪个

飞鹤。我家姑娘人工喂养的。吃的就是飞鹤,没有很浓的味道。我家宝宝四个月的时候厌奶,最少厌了一个月呢。之前一直吃的金领冠。厌奶的问题吃药也没解决,最后实在没办法了,买了好几种奶粉对比了一下,还是飞鹤的比较适合我家宝宝。没有那种特浓的奶香味,也没有那种豆奶味,清淡。

板驰文_KjXK    2013-04-03 22:33