我家宝宝马上就4个月了,每次困的时候都要哭上很久才肯睡觉,到了晚上特别爱醒,每次醒了都要抱起来哄着了

才可以再放下,这让我很累,请问有什么办法可以让宝贝睡的安稳些?怎样才可以不让我这么累呢?

推荐回答

不妨试下用安抚奶嘴

匿名用户   2011-12-08 15:14

其他回答

是种精神依赖,。。对敏感的孩子反应就更大了,不过也说明你家宝宝思维敏捷,心思细腻。 我见过许多小孩都这样的!因为他们离开了原来母体里温暖安全的环境!来到新的环境缺少安全感,这时候就需要你的安抚和怀抱了!没关系过一段时间会适应的!现在多辛苦点多抱抱吧!等大点了你想抱他们,他们还不一定乐意让你抱呢!呵...呵! 有种说法是宝宝再哭再闹,也不要抱,这样宝宝就自己调整过来了,不过这样对宝宝情感不好,缺少安全感,你可以试着和宝宝说说话,抚摸他,第一次让宝宝哭5分钟,第二次10分钟,慢慢脱敏。随着宝宝的长大,你要注意脱敏,就是慢慢纠正过来,来【宝宝双优会】和大家交流吧

全部展开 收起
韶童彤_VOEh    2011-12-15 18:02

老人们说宝宝睡着的时候被亲就会出现这样的情况哦。

你要先看看他是否吃饱了 是否着凉了 尿片是否湿了 或者他有什么不舒服的地方 不然一般不会哭 还有不半夜突然惊叫到哭还是怎么的 你要先找原因 我家女儿就是饿了哭 尿片湿了哭 然后给她洗了屁股绑好纸尿裤就喂奶 我女儿现在才三个月一晚上从23点就可以一觉睡到凌晨5点30 晚上我就让她睡在我的胳膊上她睡的可...踏实了

全部展开 收起

宝宝大点就会好的!!11