我家宝宝马上6个月了,最近不爱吃奶,别的和以前一样爱笑爱闹,最近还掉发不知道这么了

满意回答

如果掉的少的话应该问题不大,要换新头发了。每天要补充鱼甘油,早上9-10太阳也要给他晒晒。如果饮食不是很好估计有点吃积药筝勒了,称卫给点开胃消积的幼儿口服液吃。这是我本人评丛带孩子的经验,如果情况严重最好去看医生。

枝俊豪_le3j   2011-12-09 16:03