我家宝宝马上一岁了,晚上睡觉总是醒个五六次,而且醒了就大哭,怎么都哄不好非要吃母乳才能安抚,从来就

我家宝宝马上一岁了,晚上睡觉总是醒个五六次,而且醒了就大哭,怎么都哄不好非要吃母乳才能安抚,从来就没睡个整夜觉,搞的我每天都身心疲惫,想得到专业的解答,谢谢
@@@@^O^    2015-01-09 12:06

其他回答

你好,婴儿经常在睡着后突然大声啼哭。这在医学上称为婴儿夜间惊恐症。如果孩子没有疾病, 一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的。所以平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪。

李晓静医生    2015-01-09 12:35