月经应该昨天来没来,最近总是想大便,用测试纸测了阴性,,,乳晕变鼓,是怀孕了吗,测了两次

其他回答

问题分析: 你好,你现在用早孕 试纸测试的时间较早,测试的结果有可能是不准确的,建议你过几天再用早孕试纸测试,一般在月经推迟一周后,测试的结果才是比较准确的。 意见建议: 测试时最好选择晨尿,因为晨尿中的HCG浓度较高。观察区若显示两条红杠,则表示怀孕。另外也可以到医院检查一下血HCG,判断是否怀...孕。

全部展开 收起