小时候在幼儿园被同学不小心用水杯撞到鼻子 就下了后遗症 每到天气干燥有时就会流鼻血有一次还

小时候在幼儿园被同学不小心用水杯撞到鼻子 就下了后遗症 每到天气干燥有时就会流鼻血 有一次还去了医院 请问怎么改善?

其他回答

指导意见: 你好 这个情况是要进行确定具合格的情况的 要考虑是否有因为鼻炎的原因导致的。

慕容映波_4WOB    2014-04-18 08:14