同时喜欢两个女孩,一个是我现女友,一个是很暧昧的朋友,他们都很爱我,我该怎么办

满意回答

选择暧昧的朋友,如果你很爱你的女朋友,就不会再去喜欢别人。再些瓣键稼涉沃做出抉择,否则不要两个悟局都失去了!

匿名用户   2016-08-20 13:12

其他回答

这个问题就很矛盾,这不是古代,忠贞才是爱情,你既然选择现女友还去暧昧证明你不爱现女友

你以为你拍电视剧呢,还任你选?你都有女朋友了还跟别的女人暧昧,,你这种人不予受理

姑娘马尾帆布鞋    2016-08-20 13:07

兼容

通吃!