昨天喝了点酒,然后回来后发现裤子上有血迹,本来月经也是过两天来,是提前了吗,还是如果是怀孕了,喝酒

昨天喝了点酒,然后回来后发现裤子上有血迹,本来月经也是过两天来,是提前了吗,还是如果是怀孕了,喝酒会流产?我挺没常识的,不要笑我。

推荐回答

应该是提前,酒精刺激的

段怡和_j0dE   2015-11-11 07:55

其他回答

如果怀孕期间少做巨裂运动,尽量避免晨跑,会流产的可能,不要喝酒,对孩子有影响,去妇科医院咨询医生吧?

提前来

怀孕喝酒 吸烟都有影响

你多大了啊