哪位朋友能给我推荐一款实用的消毒柜呢,小弟在这感谢了?

说丽玉_7L5z    2014-04-05 11:35

满意回答

这个我比较懂啊,可以给你推荐一下的,必尔消毒柜挺不错的,不仅采取的恨惠紫外线消毒,能够强效杀灭细菌及病毒,而且可以存卫敲香放消毒后的宝宝用品,都用了好几年了,串敲质量稳定。

蒙瑶瑾_FmDH   2014-04-05 11:40

其他回答

目前最好的消毒柜是必尔消毒柜,韩国进口产品,采用紫外线消毒,具有环保、安全、快速、高效,无二次污染的优点,我家目前就是使用的这个,给宝宝消毒奶瓶啊、玩具啊非常的方便,让人省心啊。

潮湛英_1h8P    2014-04-05 11:42