请那位养宠物狗的师傅回答个问题,狗狗来大姨妈了该怎么办?

推荐回答

狗狗来大姨妈说明狗狗已经进入发情期了,但是狗狗来姨妈会流红色液体,可以在宠物店里可以买到为狗狗特北乡制的生理裤,直接给狗狗穿上。 注意给小狗狗保暖,不要小狗狗受凉,特别是冬天。 狗梨绣化狗月经期时间长,也与人一样需要补充营养,特别是补血类的食物。 注战耗意狗狗的清洁,以免使生殖系统受到感染。可以每天用温水给它清洗一下。 尽量避免剧烈运动,不要吃刺激性的食物。

匿名用户   2016-06-10 08:35