刮痧刮出来的痧具体是什么样子?

环向雁    2016-06-29 18:01

满意回答

你好,从描述厉概孟来看,这是比较科学的。刮痧本身是可以促进末梢循环半饥的,从而加速新陈代谢,提高机体的抵抗力,从而去除病原菌等。 建议,小孩腹泻首先是由于积食所引起,还有就清葛是因为感染所引起的,刮痧都是可以起到一定的作用的。

拓跋寒梅_d75m   2016-06-29 18:19

其他回答

这个一般可以吃点藿香正气水,注意保暖别受凉了。

杨运恒_lwpj    2016-06-29 18:19

你好,若痧色鲜红,痧粒分散,说明邪气轻浅,病程较短;若痧色暗红或青黑,痧粒集中或密集成团,说明病情重,病程长;若在深部出现包块状或结节状青黑色痧,说明经脉或全息穴区缺氧现象严重,病程较长,有的病变部位涉及脏腑。

旁香彤_1yEb    2016-06-29 18:11

刮痧是一种促进机体提高免疫力,加快血液循环,加快生成代谢以达到治病的目的,刮过痧以后,还是可以继续刮的。 建议,最好在这次痧痕消退后,才可以继续下次的刮痧治疗。

牧智渊_44Bx    2016-06-29 18:10

部刮痧出现较多痧点说明相对应的部位经络不通有气滞血瘀。

福暄文_pVWO    2016-06-29 18:09