准爸爸不抽烟不喝酒,唯独爱玩游戏天天熬夜,这样对备孕男还有影响吗

淡念梦_aijT    2015-06-03 23:46

其他回答

你好,备孕期间内没有一个好的睡眠肯定是会影响到身体的,经常玩游戏的男性身体不好,肯定会影响到怀孕。

亥映安_aRye    2015-06-04 00:06

亲,如果打算要宝宝了还是少玩游戏少碰电脑手机的比较好,还有最好不要熬夜,熬夜对身体不好,可以每天锻炼身体。

充俊健_jRkE    2015-06-03 23:59

你好经常的熬夜对备孕肯定是有影响的。备孕期间除了戒烟戒酒之外一定要注意休息。

聂念桃_neXE    2015-06-03 23:57

你好,生男生女不是人和物所能决定的,现在的科学还没有办法可以决定生男女的机率。相信科学顺其自然,做好备孕规划,保持健康的身体和愉悦的心情才是最重要的,其次男女双方都要补充0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量,帮助提高受孕几率。希望能帮到您!

毓雅彤_8cfe    2015-06-03 23:54