结婚前女友对我说她和前男友生过小孩

女友还对我说她想找个可以为她分担,可以给她依靠的人嫁了算了,平常从她的语气中听出女友还是很深爱前男友的....。我该怎么办呢???

满意回答

极度同情!赶快闪人吧!从她说的来看,你也是她“给她依靠的人嫁了算了”这样想法的人。女人对她的第一个男友(尤其是生过孩子的)是永生难忘。你们就是扬间结了婚你心里还是有疙瘩,会很影响感情的!何况天下的女人多的是,我是过来人,赶紧离开(趁现在没脑且刺结婚)!肆编

匿名用户   2011-05-23 08:01

其他回答

如果爱,就包容她的过去,她的心已经被前男友伤透了,但毕竟曾经很爱他,我相信日久可以生情的,如果你和她结了婚 ,好好待她,会打动她的

关键就看你爱她深不深了,有没有达到一种很高的境界,如果非常爱她愿意呵护她一辈子,那就不要太在乎她的过去,严格说她的过去是在认识你之前的事,与你没有任何关系,如果在乎那么多那这世上很多日子根本没法过。但如果你对她还没爱到某种境界,非常不自信能否淡化她前男友的影子,又整天为她以前的事闹心,那就分手算了。

先确定她是否真的爱你,感情是需要双方有感觉的,习惯的维持始终不好

放弃。这种女人你要她干嘛? 满大街都是女人 你随便找一个 都能有爱情出现 ,感情是可以培养的。 她能给你的 别人照样能给