我从事晒图工作,天天接触氨水、显影液,7月初想要孩子…

  我从事晒图工作,天天接触氨水、显影液,7月初想要孩子,会有影响吗?会不孕不育吗?
宇文令秋_35Vr    2014-01-19 04:05

满意回答

你好蛇队好这个情况考虑影响 受孕 的, 优生优育 的角度考虑,最好停止工作旧昌至少3个月时间,考虑才能要孩子的,怀孕前补充掏祸间 叶酸 片

戚煜祺_LsVh   2014-01-19 04:22

其他回答

病情分析 : 你好好这个情况考虑影响受孕的,优生优育的角度考虑,最好停止工作至少3个月时间,考虑才能要孩子的,怀孕前补充叶酸片

你怎么不去死阿    2018-04-11 21:22

你好,味道和 辐射 都有一定的影响,你可以现在开始服用叶酸片,夫妻同服的保持心情舒畅,祝你好孕

龙曼容_o3mb    2014-01-19 04:23