生完孩子三天有奶了,还挺多,也涨奶,现在十天了,奶水少了,孩子不够吃,也不涨奶了,怎么办办

爱谁谁    2014-07-16 16:31

其他回答

你估计怕油,用纱布可以过滤油

有法律制裁你的    2014-07-16 22:20

喝鸡汤 鲫鱼汤里面都加些鸡蛋花 听别人说酒米鸡蛋汤挺有用的 我没有试过

定丨格    2014-07-16 16:42

你好,不能用涨不张奶来判断是不是有奶哦,小宝宝喝奶的时候可以吸得出奶阵的呢,另外实现供需平衡后平时也是不涨奶的,当然奶少的话可以多喝一些下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,猪脚汤,素的就是丝瓜汤和黄花菜之类的,另外一个重点就是要让宝宝多吸,奶水都是吸出来的

有法律制裁你的    2014-07-16 16:35