我想咨询一下,我老婆刚做完宫外孕微创手术不到一周,今天开始跟月经一样流血,而且跟痛经一样疼痛,这个现

遇和暖_6wWh    2012-07-01 21:58

满意回答

是不宝夕是来的月经,早上测一下尿看还会呈阳性或弱阳性么,如果不会的话,来的应该是月经生吉狗,闭经间索久了第一次来肯定会痛经的。

单于雪瑶_I7IX   2012-07-02 13:55

其他回答

这个就要赶紧回去问你的主治医生,以免耽误病情

衡丹山_Jg3o    2012-07-03 21:39

可以先做个超声检查,看看是否有不全流产,或是其他问题,详细情况建议咨询下专科医生