我月经已经4天没来了,今天可以测下怀孕没吗?从上个月月经结束到现在有33天了,不过我每次月经周期都

我月经已经4天没来了,今天可以测下怀孕没吗?从上个月月经结束到现在有33天了,不过我每次月经周期都在30天左右,怎么办才好,还是再等等测?
生个宝贝可劲疼    2014-06-17 05:34

其他回答

不是的。如果怀孕了,现在怀孕时间还短,测不出来也是正常的。 如果你想尽快知道是不是怀孕了,你可以去医院抽血测hcg,这个可以很快的知道结果的。

可以不悔    2014-06-17 05:44

你好如果你们在排卵期内有过同房,现在月经推迟,是有怀孕的可能的。你可以测一下,如果怀孕了,用早孕试纸,一般是能测出来的。最好是用早上的第一泡尿来测试,这样比较准。

可以不悔    2014-06-17 05:36