宝宝出生时就哭声小(没怎么哭),是破腹产的,脸上有点发紫,医生说先天性心肺功能问题,吓死了

病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝出生时就哭声小(没怎么哭),是破腹产的,脸上有点发紫,医生说先天性心肺功能问题,吓死了,后来转到儿童医院了宝宝被放在温控箱里,两天后退紫了但发烧了这几天在挂水,医生具体也没说什么毛病就说有炎症发烧先挂水。据说几天也没大哭只是小声哼哼几声,请问到底什么毛病大人们都好担心!后来转到儿童医院了宝宝被放在温控箱里,两天后退紫了但发烧了这几天在挂水,医生具体也没说什么毛病就说有炎症发烧先挂水。据说几天也没大哭只是小声哼哼几声,请问到底什么毛病大人们都好担心!

满意回答

单看你描述的看不出问题,发紫有很多可能性,轻一剪件点的可能是新生儿肺炎什么的,重的可能会是室崭瓦心脏问题孟渐

陈香露_mOXj   2011-12-28 22:14

其他回答

我儿子顺产出来,前天几也是哭声很小,后来长长哭的就很大声了,先不要担心,看医院的治疗

破腹产的小孩一出生第一口要吃黄连降火,被医生硬抱出来,身上有火,适应不了这个世界,不像顺产那样是慢慢出来