宝宝发高烧,验血结果:白细胞计数正常,淋巴细胞低,中性粒细胞高,医生没开消炎药 这种情况白细胞低是

宝宝发高烧,验血结果:白细胞计数正常,淋巴细胞低,中性粒细胞高,医生没开消炎药 这种情况白细胞低是不是不用吃抗生素?那应该吃什么消炎药?

满意回答

化验结果仅仅蛋渐是一个参考,有时需要结合孩子的耀蛇揭临床表现体征,祸笼c-反应蛋白不高,如果孩子一般情况好,可能病毒感染的可能性大。

zhixuping1   2015-11-25 06:32