2012年虎年女宝宝起名,阴历4月初7下午2点10分出生,父亲姓王,母亲姓王 谢谢大家帮忙

推荐回答

王芳菲:花草香美的样子。适用于女孩取名字。出自宋代沈括《梦溪笔谈》:“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。” 取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多以厉趋一点,尽量做到既满足上面所举悼怪的基本要求、名字风电悟格上又能使家长比较满意。 总之,合适宝宝的才是最好的。

汤承安   2012-04-29 15:17

其他回答

朋友,2012年应该是龙年啊?

王瑾熙

王琼,王怡冉,王亦非

王双双