2012年虎年男宝宝起名,阴历4月初7下午2点10分出生,父亲姓王,母亲姓王 谢谢大家帮忙

满意回答

出生公历:2012年4月27日14时10分(北京时间),星期五。 出生劣敢农历:壬辰年 四月 初七日 未时。 乾造 壬 甲 戊 己 (日空子、丑) 辰 辰局蔑 午 未 日元极旺,以从旺看,喜用土,火 你起,我帮你选神们缠

隐飞柏_82zz   2020-10-12 04:30

其他回答

王竹轩、王子博、王咏志。

诗曼丽_R28N    2020-11-08 23:33

八  字: 壬辰 甲辰 戊午 己未 五  行: 水土 木土 土火 土土 五行分析: 总述:八字偏强,八字喜金,起名最好用五行属性为金的字 锐轩 皓铭 钰均 涵铄

王英政 王凯 王以凡 王圣贤 王浩 王瑞明 希望有满意的答案 :)