,请问缺锌会不会引起多动症,或是记忆力差

  ,请问缺锌会不会引起多动症,或是记忆力差呢 我儿子3岁时去体检,微量元数中说有点缺锌,现在6岁来了上学前班了,我也没时间带他去体检,来自老师反应说他上课爱动来动去,老师教的儿歌回来也背不下,请问缺锌会不会引起多动症,或是记忆力差呢
郑飞光_YC3i    2014-09-05 04:30

满意回答

你好啊,这个时候的孩子都是报降比较贪玩的,你说的情况可能是 性格 的问题,这需要慢慢的培养,也别太心急。可以结纺敲合下学校的老师,给孩子培养好的学习兴趣,必要时可以制定下学习的计划,尤其是其中要有玩的时间,玩的时候更应该让孩子有自主权,队禁俗所以说会玩的孩子才会学习。

农清绮_wU7r   2014-09-05 04:36

其他回答

你好啊,这个时候的孩子都是比较贪玩的,你说的情况可能是性格的问题,这需要慢慢的培养,也别太心急。可以结合下学校的老师,给孩子培养好的学习兴趣,必要时可以制定下学习的计划,尤其是其中要有玩的时间,玩的时候更应该让孩子有自主权,所以说会玩的孩子才会学习。

符艳卉_FPXt    2014-09-05 04:53

你的情况可以吃脑活素进行调理。同时注意休息和必要的户外锻炼来调理自身的 体质 就可以改善的。

公孙刚毅_iWce    2014-09-05 04:46

你好,根据你描述的情况,我不清楚你是从哪些方面判断孩子的 记忆力 差对此,我建议你做一下记忆力量表,在判断记忆力的问题

零颐然_Cpas    2014-09-05 04:30