我的小孩是08.4.22 2点出生的 请问他五行是什么?跟什么相克?想给小孩起名字?请帮忙!

我的小孩是08年4月22日2点出生的 请问他的五行是什么?跟什么相克?初为人父 想给小孩起名字?请大家帮忙! 谢谢!!!

其他回答

性别:男 公历:2008年4月22日2时 乾造:戊子 丙辰 壬辰 辛丑 5岁运 大运: 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 性格分析: 有责任感及耐心,做事多能获得成功.有组织才能,做计划工作能发挥所长,有时会以自我为中心, 不顾别人的感受. 富吸引力,果断,大方,成功要靠自己天赋和努力。忠心和天...赋的才能,会帮你在任何需要零碎知识的科学行业上成功。有形成贪婪、自私的实例主义的外观,所以需要有爱、感情和了解的包围。 命造简批: 经商下海做生意 要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视 在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。 须多注意身体。 擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳. 不愁吃穿,衣食丰足. 子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。 为人重义气,善理财。 家中主权在父,或幼年为养子。 得子之幸福,孝养。 聪明绝顶,少年勤奋自有功名。 为人劳碌,手足无时停,早年难守,财来财去,不聚财宝,有虚无实,晚景发财发福,女有操持旺相之命。 适合的职业:商业、技师、官吏、学者、饮食、加工。忌木类。应该注意年限:十八岁,廿三岁,卅一岁,四六岁,七二岁。

全部展开 收起
浑盼旋_Xosz    2008-04-26 20:59