请问宝宝四个月 三个月的时候得了病毒感染的急性支气管炎 后来病情好转 但是持续鼻塞爱咳嗽一个月多了

请问宝宝四个月 三个月的时候得了病毒感染的急性支气管炎 后来病情好转 但是持续鼻塞爱咳嗽一个月多了都没见好 有痰喉咙呼噜呼噜 吃奶容易呛奶 ~吃了好多药都没好 该怎么办呀!
喔喔奶糖君    2015-03-02 17:27

其他回答

考虑还是呼吸道感染或者喉软骨发育不良。需要听诊或者胸片检查看看。如果不是感染需要服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液。

申兰阔    2015-03-02 17:30