我家宝宝3个月,混合喂奶的,现在奶粉不喝了,老是苦恼,是不是进入厌奶期??但是没那么早啊?

满意回答

混合的奶宝宝是不会喝的 可能这么大的宝宝对味觉太敏感 无法接受多种味道脚然 我深有感触 要么光瓣筛母乳 要么光奶粉 如果你母乳捆惠某够的话 最好全母乳对宝宝最好

庞文星_T4FA   2011-11-09 21:18

其他回答

这是正常的,好多小孩到2-3个月时,就开始只吃母乳。等大一点断奶后就又开始吃奶粉了。

不知道