我家宝宝三个月了,现在吃奶粉的量明显减少 请问这是传说中的厌奶期吗?如何判断宝宝是否真的进入厌奶期

我家宝宝三个月了,现在吃奶粉的量明显减少。请问这是传说中的厌奶期吗?如何判断宝宝是否真的进入厌奶期?厌奶期里宝宝除了食量少,还有什么症状吗?我们坐父母的应该如何应对?转奶成功,推荐美赞臣的蓝臻,消化好不干便
观弈道人    2017-09-20 18:02

其他回答

厌奶期,多在宝宝生后2-3个月左右,除吃奶减少外,精神好,不影响发育的,可注意喂养,加助消化药物调理看看,如妈咪爱。

yh918    2017-09-21 22:48

喂他吃稀饭。

忘~忧~草_u2R3    2017-09-21 12:08