五个月婴儿胃肠炎可以吃米糊吗

我的女儿五个多月了,胃肠炎一个多星期了,天天拉肚子,现在拿药吃好些,就是不知道可不可以吃米糊

满意回答

不可以! 而愿务且你最好去婴童专卖店买婴儿腹泻期的专用奶粉和米粉。缠用 就算病好了,最好再挎印概巩固一段时间。

匿名用户   2009-08-16 13:14

其他回答

不能的

如宝宝以前有吃过米粉的话是可以吃的,没有适应过的食物可以等宝宝好了后再吃的,夏季宝宝的肠道是容易紊乱的,一些生冷的瓜果或是冰箱里拿出来的食物是不建议给宝宝吃的,还有添加辅食的话要从素到荤,从少量开始添加,平时可以适当补充点益生菌如汉臣氏、纽利兹、合生元等,是肠道的有益菌,可以调理肠道健康的,祝宝宝健...康!

全部展开 收起
吕恺歌_WxuP    2009-08-10 09:32

可以吃但不能太多了。。。最好去看看医生。