怎么冲婴儿米糊才容易溶解?

我家宝宝现在八个月,现在冲米糊给他吃,但是几乎每次冲的时候都会节有一小颗一小颗的,怕喝了对宝宝的肠胃病好! 而且我是用奶瓶给他喝得,所以经常会堵塞奶嘴。很郁闷! 请教一下各位妈妈爸爸们! 谢谢~
瓮依然_1Pig    2008-10-26 22:55

推荐回答

可以用专门为米糊的奶瓶,也就是奶嘴的地方变成勺子可以挤压的那种。 米糊只要调匀就院药之可以,不用介意里面的小豆慕颗粒,因为米糊遇到胃且顿酸很容易分解了。

马娇洁_Uqn7   2008-10-26 23:25

其他回答

奶嘴可以换二段以上的嘛。不过我家为了省事把奶嘴口子剪大了一点。 用刚开的水调啊。。还有让他充分溶解以后再喝。 奶瓶用玻璃的好,奶嘴用硅胶的好。我家用的是NUK。

沈幼荷_ge70    2008-10-28 09:10