我宝宝五个月月大,这几天突然不吃东西怎么办?混合喂养,最近不吃奶粉和米糊,只吃母乳,但是母乳一顿都

我宝宝五个月月大,这几天突然不吃东西怎么办?混合喂养,最近不吃奶粉和米糊,只吃母乳,但是母乳一顿都不够吃。母乳喝完了他又大哭。平时米糊一天三碟满满。奶粉100再喝点母乳的。
seashell    2014-06-18 20:44

其他回答

那最好不要喂

gqy9309    2014-06-18 23:14

宝宝出现突然不爱吃东西了,可能是快出牙了,引起牙痒不适,影响了食欲了,还有可能是积食引起的消化不良了,那么可能少吃多餐的,宝妈喂奶饮食时要清淡的,不吃辛辣刺激及生冷油腻性食物的,多喝水,吃点妈咪爱及消积口服液吧。

gqy9309    2014-06-18 20:46