急啊!医院确诊为怀孕,但是hcg值很低,孕酮也低,正在打针保胎中!可是已经连续两天早早孕试纸就剩一

急啊!医院确诊为怀孕,但是hcg值很低,孕酮也低,正在打针保胎中!可是已经连续两天早早孕试纸就剩一条杠了!这是怎么回事啊?肚子不疼胸不疼也不出血,为啥会这样啊?
smile玮玮1986    2014-06-20 08:36

其他回答

早孕试纸就是你利用激素水平来粗步筛查是否怀孕,只有一条杠和你激素太低有关系的,既然医院确定了,你现在能做的就是好好保胎,保持心情愉悦,尽量躺床上,减少活动

汉易云_R1sJ    2014-06-20 18:50

建议复查Hcg和孕酮,有孕婴问题可以下载妈咪掌中宝咨询。

碧鲁丽芳_OvEg    2014-06-20 08:58

一条杠就是怀上了啊!恭喜恭喜