七个月男宝宝叫名很少有反应,很少咿呀学语,是发育迟缓还是有自闭症倾向?

无限担心中

满意回答

才七个月,你打算听孩子背唐诗虏战给你听么府吊欺-_- |想太多啦,宝宝正常~一般一岁左右才会开口说话辉航什么的 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-29 07:09

其他回答

宝宝七个月了,身高体重这些都在正常范围内,翻身抬头吃手玩手都在该会的时候会了,也会伸手拿东西,倒手拿玩具,能看见并抓住黄豆粒。追声追物良好,眼睛非常有神,能对视,最喜欢面对面的看人说话,会伸手要人抱,基本上一逗就笑,有时会主动对外人笑,外人抱时偶尔会哭。照镜子时会拍打,笑、偶尔发出“呃呃”的声音。跟...我这个当妈的不亲,我在不在他都无所谓,见到我也没有高兴的脸色。非常喜欢跟他爷爷,经常是一见到爷爷就“呃呃呃”的伸手过去要他爷爷抱,因为爷爷抱他时是各种搞怪的脸色声音齐上阵,经常把他逗得呵呵呵的笑。我隔壁有一个两岁多的小女孩经常过来玩,有时候宝宝看到她会很高兴,手舞足蹈的,而一旦小女孩走出他的视线他会马上宁静下来,当小女孩重新出现时他又会很兴奋的手舞足蹈。现在最让我忧虑的就是叫他名字真的很少有反应,有时在老远喊“嘿、喂”他能回头看并发笑,语言这块也弗成,很少咿咿呀呀,不像其余孩子一天说个一直。 查看原帖>>

全部展开 收起