急性心肌梗塞已搭支架胸闷还会有呢?

  急性心肌梗塞已搭了支架但这几天又出现了胸闷和心绞痛第一次是3月22号第二次是3月29号 请问已搭了支架再出现胸闷和心绞痛的情况是为什么呢?
府永春_U53F    2014-08-05 17:23

满意回答

您好本筛沃身 手术 是有告哑危险的但目前来说该技术较成熟安全性较高.不做可能更危险.费用各地有差别.一个国产涂层的支架总费用大概3-4万;进口的一个总费用大概5-6万.该病注意的二级预防内容包括两个方面第一方面包含了一级预防的内容也即要控制好浅兔阶各种冠心病的危险因素;第二方面采用已经验证过有效的药物预防该病的复发和病情加重.您应长期服用 1.抗血小板药如阿司匹林不能耐受或 过敏 者可选用氯吡格雷. 2.β受体阻滞药常用的有依那普利贝那普利和福辛普利等药物辅助治疗! 谢谢.

独珠雨_2w0V   2014-08-05 17:35

其他回答

心肌梗塞的几种原因里有 高血压 高血脂 这两项如果平时爱吃油腻多脂咸味重的食物又缺乏运动就很容易患上高血压和高血脂.另外好像这和 遗传 也有些关系.我想现在更重要的是保养身体了除了饮食还有锻炼和调节情绪(真的很重要病人不能再操心了)等等这个医生会详细和你们说的.要记祝养是最重要的因为如果再次发生心肌...梗塞那结果就很难预测了.

全部展开 收起
昝世英_aTtU    2014-08-05 17:33

你好目前支架费用为:国产药物支架3大品牌每个 1.2万左右;进口药物支架最好的支架 2.3万左右但是植入支架时需要造影需要球囊导管导丝造影剂手术费这些加起来大概需要2万左右所以一个国产支架的总费用可能也要3-4万.就患者目前的病情要根据家庭经济情况如果能够承受经济压力最好还是安支架否则还是长期 药物...治疗 主要以扩血管溶血栓等对症治疗祝早日康复!

全部展开 收起
赵寄蓉_ljzV    2014-08-05 17:25

急性心肌梗死有两种治疗方法,溶栓治疗,支架治疗,但支架治疗效果更确切国产支架一个在两万左右,但是进口的更贵,所以具体费用得看您用了几个支架

苟曦哲_gq9s    2014-08-05 17:25