有啥简单的儿歌简谱?想让侄女学一学~~

费莫俊友_ouP0    2016-05-17 13:10

满意回答

直接在百度搜索就OK了

以从蓉_OoLE   2016-05-17 13:20

其他回答

多念儿歌吧。在阅读绘本的时候也可以让他主动地看图说图,然后说个小故事,这样做,可以培养他说话前养成组织句子的习惯,渐渐提高语言的表达水平。

陈禾    2015-03-26 14:26

可以把奶水挤出来,放到奶瓶里吸,很多宝宝不喜欢吸奶头的都是这样弄的,奶水是会冷掉的,但是可以吃之前加热,这样吃的时候温度正好。一般可以选择用开水水浴加热,或是温奶器,效果都不错。

蛇针    2014-11-13 17:27

大多数疫苗都是某些疾病的灭活病菌,一般不会让人体真的患病,却在一定程度上让人体产生免疫反应,从而让人体产生抵抗屏障。但是由于疫苗毕竟是外来物质,它的生理特性可能会令少数接种者不适而产生不良反应。

徐翼    2014-04-25 15:20