诛仙16星宝宝怎么练到18星,高手进

我的飘渺之影宝宝,火的,已经练到了16星,生命,防御,躲闪 这三项已经练到了顶,眩晕1661,虚弱2450,定身2315,魅惑2557,昏睡2667,命中2515,小攻2289,大功2658,精力2259,我知道这是个假宝宝,我只要他变成18星,其他的不重要,只要能变成18星的就好了。有什么办法能让他练成18星,要有行可效的,应该怎样练啊,麻烦知道的说下,看清楚了,只要是18星,攻击属性好不好,我不在乎,练成18星就OK乐,我喜欢18星的影子,也不要叫我去游戏里收,我可以很明确的告诉你,咱们服就一只18星的影子宝宝,那人不卖,所以我只有自己练了,知道的大哥大姐们麻烦说下,非常谢谢了,小弟感激不尽。。。。。

满意回答

砸宝宝很费钱,已经砸到16星了想上18星继续喂豆子喂喂大攻和命中这两个还有不小的成长空间其他的把吉浅晕眩拉到2400+在拉就浪费了 不是说好不好练的问题,助婚是16星之后你练什么都要练好多才可以涨星相对来说练资质低的那项最快,还有就是禁间室资质没满的那些项,要轮番练

匿名用户   2010-06-22 08:30

其他回答

你的BB是火的,因此攻击和命中资质很高,但你现在的BB攻击资质太低了,成长空间非常大,建议你可以主要砸小攻和大攻,辅以命中,这样还是很快的,到了18星既能满足外形要求,还有较高的实用性,其他的属性已经很难上去了。

宝宝的各项数值的总和 超过宠物某星等的数值就会升星 举个例子 比如 宠物的初始属性(不看限界)1000 有生命 精力 小、大G 防御 命中 躲闪 5抗 这样算下来有12项 也就是总值12000 比如2星要求宠物总值12001 那么只要你总值达到12001 不管这个1是砸在哪个属性上, 只要总值到了 ...星等就起来了 所以对于你的要求,除了到顶的,只要没满的 你就轮番砸吧 只要总值达到18星要求了 你的目的就达到了

全部展开 收起