我家宝宝吃鱼肝油是记起来了就给他吃,没记起来就算了,有时断了十几天想起了又喂两天,请问这样有问题吗

我家宝宝吃鱼肝油是记起来了就给他吃,没记起来就算了,有时断了十几天想起了又喂两天,请问这样有问题吗?对他身体有害吗?
Xing    2014-06-13 13:48

其他回答

可以吃的,按包装上的说明,来用就会好的。

沧海年轮    2014-06-13 14:12

这个当然是不好的,要是没有规律的用药,就会引起一些生长也是不好的,你见过树的年轮的你知道营养足的一年年轮大一些,营养不足的一年,生长得就会差一些,你这个滋补也会产生这样的效果所以按时吃会好一些,就像指甲上也会有这些生长快慢不同的表现的,按时按量是用药的前提。

沧海年轮    2014-06-13 13:54