断奶期间奶涨有硬块的地方用吸奶器吸不出怎么办

其他回答

你好,请问你出现这个情况多久了?有到医院检查吗?乳房有无疼痛? 女性乳房出现肿块最常见的病因是乳腺增生,乳腺炎,小叶增生,纤维瘤等,而且乳腺细胞癌变也是常见因素 建议你到当地医院做个乳腺彩超,乳腺钼靶等检查,明确病因,针对性治疗 平时注意饮食要清淡,辛辣食物,咖啡等刺激性东西要忌口,多吃蔬菜,水果 ...祝你健康,幸福

全部展开 收起
虎灵寒_te4w    2014-03-13 15:17